купи недорогой товар
 

Космодиски 3-го Рейха. Проект Haunebu. Диск Беллонцо. Летающий блин Циммермана. Диск Омега Андреаса Эппа. Проект Фокке-Вульф 500.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


НЛО Третьего Рейха - очередная загадка истории.

Имена ученых, даты испытаний, технические характеристики машин – с первого взгляда, все это говорит о том, что летающие «тарелки» все же существовали, а сведения о разработке и испытаниях дисколетов – не праздная выдумка людей с богатой фантазией. Но, если смотреть фактам в глаза, становится очевидным – никаких официальных, документально подтвержденных фактов существования НЛО на вооружении германской армии, не существовало и не существует до сегодняшнего дня. Да, и вряд ли они появятся в будущем.

А как же документальные передачи по ТВ? Главная задача любых телевизионных передач – привлечь внимание зрителя. А достоверность преподносимых «на блюде с голубой каемкой» данных – дело третье. Да, существуют мнения экспертов-историков, что необычные летательные аппараты все же существовали, но кто документально подтвердит, что это были именно НЛО, способные наносить удары из космоса, а не обычные вертолеты, самолеты? Никто…

Но есть же фотографии?! Возможность подделки, монтажа фотоснимка в эру существования графических редакторов не кажется чем-то сверхъестественным. Да, в сороковые годы не существовало компьютеров и современного ПО, но в те времена существовала масса других способов добиться зрительной иллюзии. Была бы задача, а способы ее решения обязательно найдутся.

Для чего и кому нужны эти фотоснимки? Фотографии есть, но ничто не говорит, что они правдивы. Кроме того, эти снимки могли делаться с целью введения противника в заблуждение. Кто докажет, что НЛО запечатлели именно противники Германии, и они не были сделаны лишь с той целью, чтобы запугать врага? Зная, что Гитлер обладает мощным «орудием возмездия», вражеская армия вполне могла бы пасть духом и, пусть и частично, но утратить свою силу. Поэтому данная версия также имеет полное право на существование… как и множество других. Официальных данных нет, какого-либо документального подтверждения нет, поэтому каждый может создать собственную версию о существовании или не существовании летающих дисков, блинов и т.д. во времена ВОВ.

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
два+один* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет. Ваш комментарий будет первым.