купи недорогой товар
 

Космодиски 3-го Рейха. Проект Haunebu. Диск Беллонцо. Летающий блин Циммермана. Диск Омега Андреаса Эппа. Проект Фокке-Вульф 500.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Haunebu - достижение нацистских авиаконструкторов

Достижения нацистских авиаконструкторов до настоящего времени так и остаются загадкой разгромленного 3-го рейха. Подтверждений тому, что немцами были разработаны и испытаны «летающие тарелки», которые должны были стать грозой всего мира, нет. Но некоторые неофициальные сведения все-таки просочились из-под секретного занавеса. Верить им или нет – дело каждого, так как документального подтверждения информации нет.

Одной из самых секретных разработок нацистов, по видимому, был проект «Haunebu». В рамках этого проекта было создание огромных «летающих тарелок», которые имели бы вертикальный взлет. Сам проект окутан великой тайной, но, как указано в некоторых открытых источниках, взлетевшая в 1944 году «Haunebu-2» обладала завидными характеристиками: 26 м в диаметре, «вечный двигатель» — тахионатор-70 диаметром 23 метра, скорость аппарата могла достигать порядка 6000 км/час.

Над созданием двигателей для «Haunebu» трудился австрийский ученый и изобретатель Вальтер Штауберг. На эти разработки выделялись огромные ассигнования, они находились под постоянным контролем самого Гимлера. Ответственность за разработку особо секретного проекта «летающих тарелок» легла на IV опытно-конструкторский центр СС с расширенными возможностями. Конструкторы не уставали трудиться над увеличением скорости за счет увеличения тяги двигателя - планировалось достичь скорости вчетверо большей. По подсчетам, вероятная длительность полета была рассчитана свыше 55 часов. Экипаж из 9 человек и 11-тью пассажирами был обеспечен всем необходимым на время полета. «Тарелка» практически была готова к выполнению основной задачи: поражение противника из космоса. Чтобы поражать морские эскадры противника, на «корабле» были установлены четыре орудийных башни калибра 270 мм, а грузоподъемность составляла около 100 тонн.

Нацисты в 1944 году собирались наладить серийное производство этой космической машины, но вскоре после испытаний появился более новый вариант. Существуют слухи, что тарелка «Hauneburus- III» с диаметром 76 метров и высотой 30 метров в марте 1945 года совершила один оборот вокруг Земли на высоте 40 км и приземлилась на военно-морской базе в Японии, где была произведена замена германских пушек на девять японских орудий калибра 460 мм с линкора «Ямато». В движение эту огромную летающую «тарелку» приводил двигатель на свободной энергии, так называемой энергии гравитации.

До сих пор судьба этой разработки не известна, как и нет документальных подтверждений этим фактам. Фото, которые появлялись в прессе со статьями, признавались фальшивками, и никто этого не опровергал.

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
пять+три* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Алекс написал:
Нестыковка выходит. Вес орудия с заряжающим механизмом и боеприпасом составляет 21500 тонн. Орудий планировалось установить девять. Явно выходит за грузоподьёмность - сто тонн.Ещё не рассматривались габаритные размеры, а размер полного комплекса около 15 метров высотой. Да там не повернуться просто будет.
17.04.2015 (22:56)
 
Иван написал:
Все верно, речь идет о следующей модели - Hauneburus-III,а она по больше в размерах...
17.04.2016 (00:45)