купи недорогой товар
 

Космодиски 3-го Рейха. Проект Haunebu. Диск Беллонцо. Летающий блин Циммермана. Диск Омега Андреаса Эппа. Проект Фокке-Вульф 500.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Фокке-Вульф 500 - Шаровая молния от Курта Танка

Среди многих исследователей-уфологов существует мнение, что ученые 3-го Рейха далеко продвинулись в своих испытаниях летательных аппаратов, которые были созданы на основе знаний, полученных от потерпевших катастрофу на территории Германии инопланетян. Специалисты, изучающие историю авиации, не отрицают тот факт, что работа над созданием таких аппаратов велась, но материальных подтверждений этим фактам пока нет.

Взять, хотя бы, одну из последних моделей летательных аппаратов - дискообразный вертолёт конструкции Курта Танка «Шаровая молния». Профессор Технического института Брауншвейга Курт Танк в 1931 году был назначен главным конструктором фирмы "Фокке-Вульф". Конструируя самолеты и работая над созданием дисколетов, он сам совершал полеты на аппаратах, созданных его фирмой.Утверждают, что созданный им дисколет «Шаровая молния» мог летать в любом направлении и надолго зависать над землей. Под бронированной кабиной пилота размещались вращающиеся лопасти большого турбовинтового двигателя. Корпус типа летающее крыло имел два воздухозаборника. Планировалось для оснащения «Шаровой молнии» использовать шесть 20-мм пушек со скорострельностью 1200 выстрелов в минуту и четыре 8-дюймовых осколочно-зажигательных ракеты типа «воздух — воздух».

При создании «Шаровой молнии» конструкторы пытались создать многоцелевой аппарат, который мог выступать в роли перехватчика, уничтожителя танков, разведчика. Планировалось запустить «Шаровую молнию» в серийное производство уже в 1946 году, но победа над фашистской Германией нарушила все планы нацистов - дисколет «Шаровая молния» так в воздухе и не появился.

По окончании войны все чертежи попали к русским, а сам конструктор продолжал свою работу в Аргентине на предприятии аргентинской армии, затем в Индии разрабатывал самолет-перехватчик, затем вернулся в Германию, где и прожил до 1983 года.

Насколько все эти изобретения реальны, пока никто не может подтвердить. Но дископланы со свастикой на крыле появлялись на глазах изумленных свидетелй, пусть не такие, как в легендах, доказать же их существование и фантастические свойства пока нет возможности, даже опираясь на многочисленные рассказы и воспоминания.

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
три+три* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Тесла написал:
шаровая молния природная летает с очень высокой скоростью и как бумеранг точно возвращается к месту старта это я наблюдал много подробностей о них нигде нет подробностей Никола Тесла успешно исследовал шаровую молнию где его работа.
05.03.2014 (23:48)
 
Тесла написал:
Почему засекречены работы Николы Тесла
05.03.2014 (23:56)