купи недорогой товар
 

Космодиски 3-го Рейха. Проект Haunebu. Диск Беллонцо. Летающий блин Циммермана. Диск Омега Андреаса Эппа. Проект Фокке-Вульф 500.

Военные события сохранили после себя множество тайн и секретов. Один из них – «летающие тарелки» Третьего Рейха. Несмотря на большое количество информации, опубликованной в открытых источниках, наличие исторических видеофильмов, никакого документального подтверждения, доказывающего существование данной техники, к счастью или сожалению, не существует.

НЛО… Все мы привыкли считать неопознанные объекты явлением «свыше», визитом инопланетных существ на Землю. Однако, как показывает история, экипажем в «тарелке» могут быть не только пришельцы с других галактик и миров, но и вполне обычные люди…

Во время Второй мировой войны армии многих стран, в первую очередь Германии и СССР, тратили множество усилий и средств на создание оружия с максимальной разрушающей способностью. Наравне с мечтами полководцев и заданиями, поставленными перед научными сотрудниками + инженерами, танки и «Катюши» казались детскими шалостями. Планы военных в прямом смысле были настолько высокими, что касались вовсе не наземных атак. Космос – вот чем был пленен их интерес! Получи бы армия нацистов оружие «возмездия», о коем грезил Гитлер, которое смогло бы наносить удары из воздуха, точнее, космоса, исход военных действий мог бы быть совершенно иным, какой мы имеем на сегодняшний день. Главная особенность мечты – ее нереальность. То, чего так страстно желали военные умы, им, по всей видимости, не удалось реализовать. В противном случае, сохранились бы хоть какие-то официальные подтверждения существования НЛО Третьего Рейха. В реалиях же имеем только доводы, слухи, истории, не подтвержденные фактами…

Являются летающие «тарелки» германского производства мифом или реальным изобретением науки? Решайте сами, ознакомившись с информацией по теме, которую нам удалось собрать.