купи недорогой товар
 

Радиолокационные станции разведки дальнего обнаружения. СПРН "Днестр", "Днепр", Даугава", "Дарьял" и "Дон-2Н". СДО "Воронеж".

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Перспективы развития объектов РЛС СПРН

Можно с уверенностью утверждать, что, как Россия, так и Америка продолжат развитие РЛС СПРН, создание новейших РЛС и будут стремиться к разработке идеального комплекса, который позволил бы абсолютно точно и безошибочно контролировать все надземное пространство и космос.

Радиолокационные системы вводятся в эксплуатацию, за 2011-2012 год окончательно войдут в состав Российской СПРН несколько передовых станций типа «Воронеж». Американцы также не стоят на месте и активно вооружаются, причем разрабатывают не только различные РЛС, но и новейшие средства нападения.

РЛС СПРН России - перспективы

Учитывая то, что ведутся работы по созданию новейшего оружия – термоядерного, которое обладает не только сверхразрушающей силой, но и минимальными последствиями для экологии, также создается ядерное оружие, способное поражать самые защищенные объекты, уделяется внимание новейшему разведывательному оборудованию, спутниковому наблюдению и т.п., не трудно предположить, что никто останавливаться не собирается.

То, что США создает атомные подлодки (речь идет об «Огайо») с крылатыми ракетами на борту, не может не настораживать. Каждая из лодок, которые были разработаны США в 2007 году, способна атаковать 154 крылатыми ракетами RGM-109Е, которые обеспечивают точность попадания на уровне 3-5м, при дальности полета в 3 тыс. километров. Сверхзвуковые истребители также дополняются и разрабатываются полным ходом. В таких условиях, для России (даже в мирное время) не разрабатывать системы СПРН и не создавать РЛС, которые способны были бы отразить самые мощные и точные атаки, по меньшей мере, не имеет никакого смысла.

Дон-2 - перспектива отечественных систем СПРН

Со стратегической точки зрения то, что США вышли из договора 2002 года о ПРО, и взяли новый курс в развитии «национальной космической политики» в 2006 году, а также пересмотрели взгляды на ядерное вооружение в 2005, заставляет насторожиться. Конечно же, речи о второй «Холодной войне» пока что не идет, но осторожность и полная боевая готовность еще никому не помешали.

Конечно же, со стороны НАТО слышатся возгласы неодобрения, и вряд ли они будут стихать, учитывая то, что системы СПРН в России продолжают развиваться, и также действуют соглашения о совместном обеспечении защиты надземного пространства стран СНГ. В любом случае, как бы там ни было, ни одна из держав на данный момент не готова менять курс стратегического развития и только время покажет, к чему это все приведет.

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
один+один* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Виктор Зайцев написал:
Неплохо было бы на КУБЕ в НИКОРАГУА. ВЬЕТНАМЕ понемногу восстанавливать свое присутствие и уж на КУБЕ это позволило контролировать все пространство и также разместить систему 400 для начала. Отслеживать нужно и контролировать все действия врага . КАК показали события в грузии этим нужно заниматься и лучше подальше от границ РОССИИ. Нельзя допускать к границам
10.04.2012 (21:08)
 
Дмитрий Арг написал:
Правильно, молодцы!
10.04.2012 (21:09)
 
Алексей Грабовцев написал:
Хоть ВВП и Ко недолюбливаю, но внешняя оборона - святое!!!
10.04.2012 (21:10)
 
Egor Egorov написал:
Вот уже за это надо любить Алексей
10.04.2012 (21:10)
 
Hola Amigos написал:
это все хорошо, правильно и во-время .. одно не радует ... давеча брат с армии вернулся: так он за год! выпустил всего 4 рожка АК-74 и кинул одну Ф-1... вот это пока что очень печалит
10.04.2012 (21:11)
 
Антон Троян написал:
Это не сленг нового поколения ) это сленг в простонародье так называемых "компьютершиков" )) к "новому поколению" меня сложно отнести ... хотя бы исходя из возраста ))
10.04.2012 (21:11)
 
Мимо Проходил написал:
Просто очень смешно читается "юзнуть РПГ"))))
10.04.2012 (21:12)
 
Алексей Козляков написал:
Даешь РЛС на Кубе и Венесуеле!
10.04.2012 (21:12)
 
Александр Ряшин написал:
А что делать?! "Варшавский договор" прокакали... Но ни чего, наверстаем!...
10.04.2012 (21:13)
 
Андрей Федотов написал:
А чем по сути был Варшавский договор? Куча стран с нашим оружием и нашими же военными базами. Очень сомнительно, что бы национальные армии в случае реального конфликта нам бы чем-то особенно помогли... Как впрочем и большинство стран НАТО - США )
10.04.2012 (21:14)
 
коля написал:
так держать ! но надо быть на два шага вперед! граждане россии не только в москве живут!!! их тоже оберегать надо!
13.11.2014 (18:08)
 
коля написал:
надо действовать не только на своей земле и на своем континенте! это глупо!!! возвращать потеренные базы! и искать и укрепляться на новых землях!
13.11.2014 (18:10)