купи недорогой товар
 

Программа Аполлон-11. Маленький шаг для человека – большой шаг для всего человечества?

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Реакция американских граждан, заподозривших обман

Американские граждане первыми не поверили в достоверность предлагаемых им фактов и завалили Белый дом гневными письмами. Что же послужило причиной такой резкой реакции? Множество нестыковок, череда смертей астронавтов, участвовавших в лунной программе, а также таинственные исчезновения и гибель людей, имевших доступ к информации о совершённых полётах, вызывали ряд вопросов. Кадры показанного документального фильма имели много несостыковок, а некоторые фотографии, сделанные на Луне, тоже вызывали недоумение.

В свете этих несуразностей и загадок возник закономерный вопрос, была ли техническая возможность в то время совершить такой полёт, а тем более высадится на Луну и остаться в живых? Радиация в открытом космосе заставляет задуматься о более серьёзных средствах защиты, чем были доступны в то время, а многие серьёзные учёные говорят о невозможности возвращения назад, ввиду технического несовершенства космической техники в то время. Также вызывает сомнения слишком гладкая стыковка лунного модуля и «Апполона», ведь стыковки в космосе даже сейчас проходят с большими осложнениями, а в то время это были первые пробные шаги в этой области. И вообще слишком гладко прошедший полёт, как говорится без сучка, без задоринки в то время был просто нереальным. У космонавтов, судя по протоколу полёта, даже пульс оставался в пределах нормы, а ведь выход на незнакомую поверхность, как минимум сопровождался усиленным выбросом адреналина, что всегда сопровождается учащённым сердцебиением. Хотя это вполне в духе американской пропаганды – супергерой покоряет Луну! А следы, с гордостью демонстрируемые всему миру, как иллюстрация слов Армстронга, просто не могли быть оставлены на Луне. По свидетельству самих астронавтов, поверхность Луны покрыта пылью и рыхлым сухим грунтом, а такой отчётливый след, заметьте при отсутствии такой большой гравитации как на Земле, мог быть оставлен только во влажном или плотном маслянистом грунте. Так всё-таки, афёра?

Так красиво развевающийся флаг – одна из фотографий, сделанных на Луне, вызывает огромное недоумение. Как хорошо известно, на Луне нет атмосферы, значит, развеваться флаг никак не может. Существуют доводы, что это пружинит проволочный каркас, но ведь он выполнен в форме буквы Г и нижний свободный угол к нему никак не крепится, а именно он развивается больше всего. Также различны по длине тени, отбрасываемые Армстронгом и Олдрином, одна из теней больше в полтора раза, а это возможно только при освещении сверху! Так можно предположить, что в Лунном модуле находилась целая съёмочная голливудская студия. Или проще снять всё в Голливуде и преподнести всему миру огромную фальсификацию? Сейчас уже никто не отрицает, что многие кадры сняты по заказу НАСА Стэнли Кубриком, но кто может провести грань между реальной и голливудской съемкой, и есть ли она вообще?

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
один+один* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет. Ваш комментарий будет первым.