купи недорогой товар
 

Зомбирование масс. Эксперименты по влиянию звуковых волн на подсознание мозга.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Устройство мозгового радио – психотронного оружия, воздействующего на мозг

Учеными экспериментально было доказано, наш мозг генерирует электрические потенциалы и в черепной коробке расположены органы, функции которых напоминают работу радиодеталей: катушек, конденсаторов и т.д. Создаваемые потенциалы напрямую связаны с эмоциональными и ментальными состояниями человека. Воздействуя на мозг различными частотами, можно активизировать или «приглушить» активность определенных частей мозга – заставить человека заснуть или навеять ему чувство тревоги. Главное при этом – наличие специальной машины, которая смогла бы донести до мозговых клеток нужные сигналы…

С самого начала 20-го века российские и зарубежные ученые были буквально одержимы идеей создания излучателя низкочастотных волн, с помощью которого можно было бы управлять массами людей. Эффект «акустической психокоррекции» в виде направленного воздействия звуковых волн на человеческую психику был известен еще задолго до наступления современной эры компьютеризации, стремительного развития техники и электроники. В 1929 году в одном из театров Лондона поставили историческую драму. В музыкальное сопровождение включили гигантскую органную трубу, звучание которой вызвало впоследствии панический ужас у публики. Немного позже ученые выяснили, что поведение людей было вызвано воздействием на мозг НЧ-волн – инфразвук обладал биорезонансной сочетаемостью с вибрациями отдельных органов и систем организма.

Некоторое время назад в одной из отечественных лабораторий биоэлектроники был опубликован научный доклад «О воздействии модулированных и электромагнитных импульсов на биологические объекты», в котором упоминалось о проведении испытаний установки «радио сон», разработка которой велась в 70-е годы. Открытие было представлено на суд научной общественности как «инструмент для вызывания искусственного сна на расстоянии». Блок-схема прибора состояла из множества радиоэлементов, одну из главных ролей среди которых занимал генератор, импульсы которого вызывали определенные акустические колебания в мозге. По словам ученых, мощности установки могло хватить для «обработки» населенной территории площадью до 100 квадратных километров. Первый образец установки был опробован в работе в одной из военных частей под Новосибирском. Исследования биологического действия инфразвука на человека показали, что организм высокочувствителен к звуку.

Эксперименты под Новосибирском проводились и ранее. Первые установки работали в длинноволновом диапазоне, сантиметровые и дециметровые приборы (магнетроны) появились позже. Последние, были изобретены советскими учеными, в одном из научных институтов Харькова.

Работать в метровом диапазоне ученым было жутко неудобно: для проведения испытаний использовались громоздкие антенны внушительных размеров, величина которых зачастую превышала габариты фургона с аппаратурой. Стараясь упростить свою работу, сотрудники НИИ работали над развитием локационной техники, работающей с волнами СВЧ-диапазона. Положительных результатов удалось достичь уже в послевоенное время.

В 50-е годы рота солдат под Новосибирском заснула в одно мгновение, как только ученые включили свое «детище» – «радио сон». Эксперимент прошел удачно, но это имело лишь временный эффект – в действии машины, как оказалось позднее, имелись минусы. Солдаты, участвующие в эксперименте, через какое-то время стали умирать один за другим резко, по невыясненным причинам.

А все дело в том, что нервные импульсы, возникающие под воздействием инфразвука, нарушают согласованную работу различных отделов, систем и органов. Инфразвуковые колебания, даже небольшой интенсивности, приводят к тошноте и звону в ушах, заметно снижают остроту зрения. Акустические колебания средней частоты могут стать причиной расстройств в работе сердечно-сосудистой системы, пищеварения, дыхательной системы, психических заболеваний. Колебания высокой интенсивности влекут за собой резонанс в работе внутренних органов. Из-за совпадения частот колебаний инфразвука и органов, возникает нарушение работы практически всех внутренних органов. Не исключен даже смертельный исход, вызванный остановкой сердца или разрывом кровеносных сосудов…

Несмотря на чудовищные результаты исследований, работа ученых по разработке психотронного оружия продолжалась достаточно долго. В середине 70-х годов в советских НИИ были разработаны портативные генераторы «радио сон», испытание которых, как и ранее, проводилось на военнослужащих. Тесты проводили на достаточно большом контингенте солдат, в нескольких воинских частях. Исследования показали, что даже небольшой напряженности поля СВЧ-диапазона достаточно, чтобы погрузить человека в искусственный сон.

Благодаря своей мобильности, портативные генераторы могут размещаться в нужном месте, в том числе, и на спутниках. В последнем случае воздействие звуковых волн, в случае их направления на определенную территорию, может погрузить в сон огромное количество людей. Теоретически, на практике этого никто не проверял, и, надеемся, проверять не будет…

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
три+два* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

сергей иванович написал:
Добрый день! Можно смело утверждать, на примере рефлексотерапии и в частности - физиотерапии, что определенные физические воздействия ( электромагнитные волны определенных частот), могут оказывать воздействие на системы организма человека, в частности на вегетативную нервную систему. А в связи с указанным, в современном военном деле, должно быть так называемое "психотропное оружие". И оно, не просто вызывает вегетативную реакцию организма, но и задает определенные психологические ориентиры(агрессивность в достижении материального благополучия). Причем агрессия поддерживается искусственно создаваемыми генномодифицированными продуктами питания.Это не просто общие слова, а анализ полученных результатов собственных наблюдений за пациентами.Спасибо.
04.04.2013 (00:05)
 
ринат написал:
Подскажите существуют ли средства защиты от этого вторжения в мозг человека,мучаюсь с этим лет 5,буду очень признателен вам
26.02.2014 (16:28)
 
нина штейн написал:
мучаюсь шесть лет собрала много материалов из журналов книг похожих случаев но реальной помощи нет как и возможности проверить предположения1
16.03.2014 (15:25)
 
свободный поляк написал:
голодайте двое суток в неделю , восстановитесь и от этой "хрени" (радиоподавления). Метод радикалый , но эффективный.
03.04.2014 (19:40)
 
Василий написал:
Думаю голодать не стоит. Можно заработать какую-нибудь желудочно кишечную болезнь. А то и летальный исход от упадка сил. Голодать можно только под присмотром врачей! А в чем проявляются вторжения в мозг?
03.04.2014 (22:11)
 
в ушах постоянная болтовня написал:
Постоянный голос Максима Галкина и других в голове радио.Творили преступления,клуб самоубиц в уфе.Рядом всегда кашпировский с детства.Поетому не дают мне мои деньги внушил забыть.И в мозгу музыка и болтовня.Леди Гага.Срочно ответьте,куда обратиться чтобы прекратили воздействовать.
15.04.2014 (08:07)
 
Мыслящий написал:
У меня похожая ситуация, которая продолжается уже несколько лет. После долгих мучений я нашёл решение: купил в хоз.магазине маток пищевой фольги, обклеил дома стены, окна не стал. Перестал слушать радио, но телевизор оставил, голоса ушли, но встала проблема, куда деваться от них на улице. Сделал небольшую шапочку из остатков фольги (придётся выходить в этой шапочке на улицу), а в ботинки(в район пятки) засунул по маленькому кусочку. Таким способом радиоволны не проходили через мой мозг и через всё тело, т.е. и сверху и снизу стояли "блокираторы" из фольги. Рекомендую всем,кто устал от того, что наше правительство пытается зомбировать нас. Спасибо.
15.04.2014 (10:07)
 
Вася написал:
Помнится один друг мой рассказывал он когда учился в универе - у них там препод был который шарил в радиотехнике. Так вот препод этот рассказывал про случай еще в советские времена. Не знаю правда или нет. Ну в общем одному товарищу пломбу ставили у зубного. И как то так поставили что там что-то где то замкнуло и она как антенна получилась с выходом на уши. В итоге этот товарищь все время радио слушал у себя в голове. Правда одну и ту же волну. Вот такая есть байка не байка. Вам то не ставили пломб в предверии?
15.04.2014 (16:17)
 
Василий написал:
А вообще воздействие может быть не обязательно целенапраленное а случайное. И как случайное техническое как в приведенном выше комментарии так и психическое. Думаю тут луче обратится к профи. Радиотехникам или кто по психической части. Даже не знаю. А то может какое недосыпание к такому эффекту приводит. Главное не к экстрасенсам, не к гадалкам и пр. шарлотанам!
15.04.2014 (16:24)
 
Мыслящий написал:
После того, как я написал комментарий - совет. Со мной на связь через телевизор связался Константин Эрнст. В его видео обращении он признался мне, что инопланетянин, но запретил делиться информацией про то, какое свойство имеет обычная пищевая фольга, в обмен на моё молчание он открыл мне тайну, что излучатель, он же "Мозговое радио" или Радио - сон находится в бывшем бункере Сталина, расположенного на территории бывшего Черкизовского рынка в Восточном Измайлово. Но т.к. сам я с планеты Земля, я не могу держать в тайне тот эксперимент, который затеял г-н Эрнст. Нужно уезжать из Москвы. С уважением ко всем пострадавшим от этого ужасного эксперимента. Спасибо.
15.04.2014 (17:29)
 
НИКОЛАЙ ВАЛЕРИЕВИЧ (CENTER -- ENERGY CORP) написал:
Всевозможные разработки --всегда велись ведутся и будут вестись разными спецслужбами и организациями...в силу тех или иных причин.Наиболее понятным для восприятия нереальной реальности -- являются художественные и док фильмы СССР. --Худ -- ЧЕРЕЗ ТЕРНИ И К ЗВЕЗДАМ.СТАЛКЕР.СОЛЯРИС.КИН-ДЗА-ДЗА.Деревня Утка..и многие многие другие.Из зарубежных --весьма хорош для восприятия фильм -- АВТОСТОПОМ ПО ГАЛЛАКТИКЕ. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ -- ЯВЛЯЕТСЯ -- блокирующее силовое поле -- своего рода -- силовой щит -- "КЛЕТКА ФАРАДЕЯ" -- Однако за многие годы разработок психотропного и психотронного оружия очень многое изменилось в том числе и оборонные системы модернизировались в соответствии с новыми техничесскими разработками.В большинстве всех случаев -- нужен или просто необходим выезд на периметр хороших специалистов в этой области -- если по каким либо причинам ведется непрерывное домагательство с целью домагательства денежных средств..итд итп -- и атака на контур и периметр с агрессивными намерениями и явной диструкцией - а не согласованная работа спец служб...то в этом случае -- самый правильный и верный вариант -- это личная или лицевая охрана.плюс охрана контура периметра -- одако скажу сразу -- все это реально не дешевое удовольствие и если рецидивы систематичесски повторяются... то В силу разности причин и индивидуальности организма и харрактера -- подбор персонала и контракт на лицевую или личную охрану подписывается на индивидуально-доверительной основе -- и если клиент не выполняет требований лицевой охраны -- то контракт считается автоматичесски разорванным и исполнитель не несет никакой ответственности перед заказчиком.Индивидуально ключевым фактором в подобных случаях является -- интеллектуальный кругозор лицевой охраны а так-же техничесское обслуживание периметра а так-же выборочный или индивидуальный подбор персонала работающий на охране контура и на периметре охраняемого сектора.Сотрудники по поиску деблокации и стабилизации а так-же устранеию и блокировке переносных и стационарных импульсных генераторов а так-же техничесское снаряжение итд итп -- подбираются непосредственно и лично лицевой охраной...итд итп...Расширяйте свой кругозор и помните -- что слушать и слышать -- это такие же разные вещи как -- смотреть и видеть.Помните--что мир может выглядеть иначе чем вы привыкли его себе представлять...к тому же откуда вам знать как он может выглядеть если к примеру смотреть на него через призму неолита -- глазами паука у которого 8 глаз на независимой подвеске с обзором в 360 градусов ...или на сколько его можно услышать если ваш слух или обоняние весьма ограниченны по сравнению с теми нано технологичесскими разработками ведущимися на сегодняшний или вчерашний день. Если локализовать или историчесски хронолизировать и блокировать возникшие проблемы обычными методами проблематично --то Вся сложность вопроса и его суть -- определяеются индивидуально и непосредственно учитывая возраст и все фабии и фобии заказчика и клиента. Наша организация -- разрабатывает только защитные а не наступательные виды.Мы работаем только в направлении обороны...ин.блокации атаки на охраняемый периметр...вопросы по техничесскому медицинскому и энергетичесскому снабжению... охране периметра и контура сектора -- контролируют другие -- смежные структуры. Итд...итп...
27.04.2014 (00:44)
 
сейчас неважно кто автор ...сейчас важна суть (CENTER-ENERGY) написал:
Клетка Фарадея отсекает сторонние электромагнитные сигналы от внешних источников и не позволяет внутреннему электромагнитному фону влиять на показания следящих и контролирующих приборов.
09.05.2014 (04:26)
 
Сергей написал:
Очень хорошо экранирует эти излучения люстра Чижевского, проверено. Только настоящий прибор. Диаметр 1,2м никелевые иголки 300 штук, напряжение 50000в.
31.05.2014 (22:06)
 
mark 13 написал:
с тех пор как в росии появились мачты сотовой связи россиян зобируют с помощью радиочастот(радиосигнала) население тупо подчиняется властям резко на спад пошли забастовочные действия все стали всем довольны а недовольных карают инсультами и мозговыми расстройствами но сколь веревочка ни вейся а конец все равно будет (для тех кому интересно братья Стругацкие-обитаемый остров)
06.08.2015 (08:21)
 
Мэри написал:
Причем тут власти? Достают какие-нибудь сектанты, вроде американских саентологов. У них от ЦРУ и аппаратура и методики воздействия. Меня терзали 2 года, потом бросили. Я решила, что они переключились на другую "жертву". А так могут на уровне подсознания внедрить все что угодно. Надо не поддаваться, хотя это очень нелегко.
20.03.2016 (15:59)
 

1 | 2