купи недорогой товар
 

Зомбирование масс. Эксперименты по влиянию звуковых волн на подсознание мозга.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Психотронное оружие – секретные установки воздействия на мозг, созданные для управления сознанием

Власть – всеобъемлющее чувство, к которому испокон веков стремились правители разных стран. Адольф Гитлер оттачивал свои ораторские навыки и одновременно разыскивал в горах Тибета древнюю цивилизацию арийцев для получения таинственных практик, военные ученые (не только Германии, но и других стран: СССР, Америки, Англии) решили достичь беспрекословного повиновения народа другим путем – создать прибор, способный управлять человеческим мозгом и сознанием.

Полное повиновение, послушная раса, внемлющая каждому слову своего правителя – в силах ученых, при условии успешного завершения разработок, было изменить течение жизни миллионов людей. Звук использовался человеком в разных целях с давних времен. Документально и клинически подтверждено, что звучание человеческого голоса и различных музыкальных инструментов способно исцелить организм от определенных заболеваний. С помощью звуков, при определенных условиях и при наличии специализированного оборудования, можно воздействовать на организм, внушать человеку определенные мысли, руководить им, словно марионеткой…

Представьте, что ваша жизнь полностью находится в руках группы людей. Вы живете в ограниченном мире, в строго установленных рамках, под присмотром их – «особенных», повелителей, диктующих правила и законы, играющих жизнями тысяч людей, словно в кукольном театре. Стройные ряды таких же рядовых жителей, дружно шагают по улицам в сторону светлого будущего, действительно светлого лишь для ограниченного круга людей – не подверженных действию адской установки и находящихся на верхушке власти. Вы всегда готовы отдать жизнь за своего вождя, даже не задумываетесь над тем, что живете под диктовку и ваши действия ограничены пожеланиями другого человека. Ваша жизнь – тюрьма, из которой у вас нет возможности выйти…

Сюжет, описанный братьями Стругацких в своей книге «Обитаемый остров», пусть, и далек от сегодняшних реалий, но, учитывая уровень развития электроники и электротехники, в один прекрасный день может стать обыденной реальностью, страшной и ужасающей…

Периодически на страницах журналов, газет и Интернет-изданий появляется информация, выскользнувшая из спецхранов секретных служб, о различных полигонах, установках и приборах, разрабатываемых учеными и военными. Это лишь «безобидная» часть, верхушка айсберга, разглашение которой не произведет большого резонанса в массах. Что происходит и происходило на секретных полигонах и центрах на самом деле, остается только догадываться, анализируя имеющиеся данные…

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
один+один* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет. Ваш комментарий будет первым.