Зомбирование масс. Эксперименты по влиянию звуковых волн на подсознание мозга.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Устройство мозгового радио – психотронного оружия, воздействующего на мозг

Учеными экспериментально было доказано, наш мозг генерирует электрические потенциалы и в черепной коробке расположены органы, функции которых напоминают работу радиодеталей: катушек, конденсаторов и т.д. Создаваемые потенциалы напрямую связаны с эмоциональными и ментальными состояниями человека. Воздействуя на мозг различными частотами, можно активизировать или «приглушить» активность определенных частей мозга – заставить человека заснуть или навеять ему чувство тревоги. Главное при этом – наличие специальной машины, которая смогла бы донести до мозговых клеток нужные сигналы…

С самого начала 20-го века российские и зарубежные ученые были буквально одержимы идеей создания излучателя низкочастотных волн, с помощью которого можно было бы управлять массами людей. Эффект «акустической психокоррекции» в виде направленного воздействия звуковых волн на человеческую психику был известен еще задолго до наступления современной эры компьютеризации, стремительного развития техники и электроники. В 1929 году в одном из театров Лондона поставили историческую драму. В музыкальное сопровождение включили гигантскую органную трубу, звучание которой вызвало впоследствии панический ужас у публики. Немного позже ученые выяснили, что поведение людей было вызвано воздействием на мозг НЧ-волн – инфразвук обладал биорезонансной сочетаемостью с вибрациями отдельных органов и систем организма.

Некоторое время назад в одной из отечественных лабораторий биоэлектроники был опубликован научный доклад «О воздействии модулированных и электромагнитных импульсов на биологические объекты», в котором упоминалось о проведении испытаний установки «радио сон», разработка которой велась в 70-е годы. Открытие было представлено на суд научной общественности как «инструмент для вызывания искусственного сна на расстоянии». Блок-схема прибора состояла из множества радиоэлементов, одну из главных ролей среди которых занимал генератор, импульсы которого вызывали определенные акустические колебания в мозге. По словам ученых, мощности установки могло хватить для «обработки» населенной территории площадью до 100 квадратных километров. Первый образец установки был опробован в работе в одной из военных частей под Новосибирском. Исследования биологического действия инфразвука на человека показали, что организм высокочувствителен к звуку.

Эксперименты под Новосибирском проводились и ранее. Первые установки работали в длинноволновом диапазоне, сантиметровые и дециметровые приборы (магнетроны) появились позже. Последние, были изобретены советскими учеными, в одном из научных институтов Харькова.

Работать в метровом диапазоне ученым было жутко неудобно: для проведения испытаний использовались громоздкие антенны внушительных размеров, величина которых зачастую превышала габариты фургона с аппаратурой. Стараясь упростить свою работу, сотрудники НИИ работали над развитием локационной техники, работающей с волнами СВЧ-диапазона. Положительных результатов удалось достичь уже в послевоенное время.

В 50-е годы рота солдат под Новосибирском заснула в одно мгновение, как только ученые включили свое «детище» – «радио сон». Эксперимент прошел удачно, но это имело лишь временный эффект – в действии машины, как оказалось позднее, имелись минусы. Солдаты, участвующие в эксперименте, через какое-то время стали умирать один за другим резко, по невыясненным причинам.

А все дело в том, что нервные импульсы, возникающие под воздействием инфразвука, нарушают согласованную работу различных отделов, систем и органов. Инфразвуковые колебания, даже небольшой интенсивности, приводят к тошноте и звону в ушах, заметно снижают остроту зрения. Акустические колебания средней частоты могут стать причиной расстройств в работе сердечно-сосудистой системы, пищеварения, дыхательной системы, психических заболеваний. Колебания высокой интенсивности влекут за собой резонанс в работе внутренних органов. Из-за совпадения частот колебаний инфразвука и органов, возникает нарушение работы практически всех внутренних органов. Не исключен даже смертельный исход, вызванный остановкой сердца или разрывом кровеносных сосудов…

Несмотря на чудовищные результаты исследований, работа ученых по разработке психотронного оружия продолжалась достаточно долго. В середине 70-х годов в советских НИИ были разработаны портативные генераторы «радио сон», испытание которых, как и ранее, проводилось на военнослужащих. Тесты проводили на достаточно большом контингенте солдат, в нескольких воинских частях. Исследования показали, что даже небольшой напряженности поля СВЧ-диапазона достаточно, чтобы погрузить человека в искусственный сон.

Благодаря своей мобильности, портативные генераторы могут размещаться в нужном месте, в том числе, и на спутниках. В последнем случае воздействие звуковых волн, в случае их направления на определенную территорию, может погрузить в сон огромное количество людей. Теоретически, на практике этого никто не проверял, и, надеемся, проверять не будет…

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
одиH+3* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Ватагина написал:
Ytdblfffffffffffffffnm,lojdgdxbxklxlx;zll,, nfgrdedffdfdfddgbxxbbcchjjckl;;ksgbnhjjkmbgfdssfvsbhsjajkaskaakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkbdggdgdgdcc c bdsgmlkjgssvbbgghbnnnnggg
24.03.2016 (15:26)
 
АЛЕКСАНДР написал:
.МЕНЯ УСЫПИЛИ ПОД ГИПНОЗОМ ПРОТИВО ЗАКОННО.И ПОСТАВИЛИ ПСИХОТРОПНУЮ ПРОСЛУШКУ.Далее..Она конкретно лезит на моё подсознание,на конкретику и т.д и т.п.Эти люди террористы.Я из Иркутской обл.И с этой прослушкой мало кто знаком да и вообще никто незнает.Думают что я сошел с ума.Мне срочно нужна консультация и характеристика данных о этой прослушке.Мои данные.89644153215.
25.07.2017 (11:32)
 
Валера написал:
А васермановые люди,гондулиновая далина,естествоиспытатель ,Варламова,Камалова,Кармелита Варумская-ник, Марина Ваделупская-ник,Губанова не знакома такая компашка и в виде игры какл-то со словами волшебный мальчик ,не думаю что так и т.д не знакома компашка этих.Потом 8 месячная обработка с целью поздравить на 8 марта с отправкой в дурдом. И заставить работать в дар.доме,где вас из насилуют и посадят на наркотики работать на Бурятский ЦУЛиП?
10.05.2018 (07:29)
 
Валера написал:
И еще-случайно есть пара фотографий возможно из этих людишек,которые меня ведут.Один точно из них.Не интересно самим товарищам из ЦУЛиПа?
10.05.2018 (07:32)
 
Валера написал:
Кстати-там ещё и энергетическим вампиризмом ,или откачкой во всю попахивает .ЦУЛиП слышите АУ!!!
10.05.2018 (07:35)
 
Бочков Вадим Евгеньевич написал:
Добрый день. Значит так. Половин из здесь написавших - шизофреники. Вторая половина - это точно да имееет каие-то аномальные отклонения , но не факт что Вам не поставят "психоведы" шизофрению. Даже Вы если слышите радиоволн- программы радостанций или НЧ радиостанциии переговор на них- по мнению психиаторов вы "ШИЗОФРЕНИК".Многие вымогают деньги этим способом не давая поекоя ни днем ,ни ночью. За мной прицепилась группа граждан. Сто пудов денег хотят ,да у меня "зад голый". Теперь смотрите все! У ЛОР врачей в крупных городах есть такая диагностика, с помощью которой Вы ,человек, поймете ,что Вы слышите. ЭТО КАСАЕТСЯ ЗВУКОВЫХ ЧАСТОТ , а не радиоволн. Средний человек слышит звук в диапазоне 15000-2000ГЦ. Вот эта диагностика в ЛОР отделениях некоторых больниц называется "АУДИОМЕТРИЯ" И вы поймете звук какой диапазон частот Вы слшите , и определитесь , где источник звука находится,(даже может быть в одежде") Как он делается -нет понимания пока.Насколько он мал - тоже . Нанотехнологии по Чубайсу- что невозможно сделать такой приемопередатик ? Чем занимаются у нас в "силиконовой "долине?простой пимер банального хищения радиоизделий. Может быть ? Может. Дальше нет желания все это рассказывать , информациии за 4 года набрал много, главное не паникуйте, и внимательно за СОБОЙ набллдайте. ВСЕ.
06.07.2018 (09:41)
 
Злой бублик написал:
Разработки велись,ведутся и будут вестись:с этим нужно смирится. Поскольку гонку вооружений никто и никогда не отменял-и в огнестрелах,и в ОМП итд. При союзе испытания проводились на зк и военных. Сейчас думаю для большего охвата "немножко" испытывают и на "своих". Тут ничего не попишешь.. Соглашусь с автором поста по комментирующим: половина люди с заболеваниями ЦНС,часть аномальников и часть деиствительно столкнувшихся с непонятным. Но ,опять же на мой взгляд,исключать то,что все вышки сотовой связи,музыка на нч(сабвуфы и по), музыка(имеется в виду сочетание звуков,частот)итп-влияют на нас нереально. Конечно шапочки из фольги это лажа:). Но вспомнив Нада массаж(Гугл в помощь)-вы увидите реальное воздействие звуковых волн. Вкратце: налив в чашу медную,латунную воды,и проводив по краю кожей вы увидите эффект "холодного кипячения" и услышите звук который это вызывает. А теперь представьте салон авто из которого звучит мощный басс . Что происходит с внутренним кровообращением,органами и мозгом человека?. .. и к сожалению не исправить этого... сумбурно но надеюсь верно.
15.07.2019 (11:22)
 

1 | 2