купи недорогой товар
 

Зомбирование масс. Гитлер - секретное оружие 3-го Рейха. Массовый гипноз и психотропное оружие фашистской Германии.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Было ли у 3 Рейха психотропное оружие, позволяющее управлять массами?

100%-ная поддержка народа, полное повиновение и беспрекословное исполнение всех указаний – об этом, пусть и в глубине души, мечтает каждый правитель. Одни мечтают, другие активно ищут методы, которые сделают власть вождя абсолютной и нерушимой…

По данным некоторых современных открытых источников, в Германии, во времена ВОВ, велись работы по изобретению установок, с помощью которых можно было бы превратить в толпу зомби, внимающую каждому слову диктатора. Удачное завершение данных разработок могло подарить власть Адольфу Гитлеру и коренным образом изменить исход военных действий.

В сентябре 1934 г. в Гросс-Лихтерфельде (предместье Берлина) была создана секретная лаборатория, отцом-основателем которой был Вальтер Николаи – глава разведки военного министерства Германии, опытный немецкий разведчик, получивший большую известность. Штат лаборатории состоял из врачей, психологов, физиков и представителей других специальностей. Количество сотрудников составляло около 1500 человек.

В круг исследований этой лаборатории входили разработка и испытание научных диверсионных методов. Их цель – найти способы так воздействовать на психику человека, чтобы было возможно подчинить ее нужным приказам, и, кроме того, получить интересующую информацию непосредственно из сознания без применения специфических лекарственных препаратов. В качестве физиологического влияния на мозг использовали радиосигналы определенной частоты, издаваемые специальными установками. Все работы, связанные с проектом по созданию психотронного оружия, курировал глава Главного управления имперской безопасности Рейнхард Гейдрих.

Немцев уже давно интересовало все, что было связано с деятельностью африканских колдунов, которые могли превратить человека в зомби – существо, полностью лишенное своего «я» и подчиненное чужой воле.

Три года германские ученые получали информацию от специального агента, внедренного в СССР. Русские преуспели в создании «бомбы-невидимки», имели множество технических наработок, и нацистское руководство решило этим воспользоваться. Опыты проводились на заключенных концлагерей, которых привозили в институт. Иногда тестирование оборудования проходило непосредственно на территории лагерей.

После того, как в 1937 г. стало известно об аресте Г. Бокия и связь с немецким агентом в России, который передавал данные советских исследований, была утрачена, работы немецких ученых по созданию радиоустановок стали менее масштабными, но они продолжались.

За годы испытаний ученым так и не удалось достичь желаемой цели – создания психотронного оружия, с помощью которого можно было бы управлять массами людей. Проблем было несколько, главная из них – непредсказуемые последствия «облучения» сигналом (после некоторых испытаний люди становились просто-напросто неуправляемыми или умирали через короткий срок). Вторая, не менее важная, проблема состояла в невозможности создания большой сети мощных вышек, издающих сигнал – на это требовалось слишком большое финансирование (да, и секретной разработка, в таком случае, уже не являлась бы…).

По окончании исследований всех заключенных, которых использовали в качестве опытного материала, незамедлительно уничтожали, поэтому единственным подтверждением того, что немецкие ученые действительно разрабатывали психотронное оружие, являются немногие уцелевшие кадры кинохроники. Одни из жертв испытаний на этих кадрах с ожесточенным выражением лица крушат воображаемого врага, другие маршируют с ничего не выражающими лицами, третьи – жуют траву.

К моменту окончания Второй мировой войны нацисты уничтожили практически всю документацию, которая касалась исследований, связанных с разработкой психотронного оружия, а ученые, производившие опыты, бесследно исчезли, поэтому оценить результаты их изысканий не представляется возможным. Радиоустановки, управляющие сознанием масс – еще одна тайна Третьего рейха…

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
два+два* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

boris zhigarev написал:
Путин подхватил и продолжает опыты на "российских кроликах", ото не только- тюрьмы, школы и целые регионы необъятной страны. В онлайн рекламируется препарат, назовём его "Амуро-Тимурская витаминная добавка". Тот препарат, что поступает в организм тигра Амура с мясом при кормлении. Ранее проводилась серия акций по применении препаратов на авиалиниях в России и др. стран, которая вызывала агрессию лиц, называемых в прессе "авиадебоширами". Убивались несколько зайцев:- расправа с не; -перехват бизнеса\авиа,авто,судоходства, и т.д..
02.01.2016 (02:03)
 
сталкер бездны написал:
Зомбирование масс,массовый гипноз, психотропное оружие - родина мать зовёт.
26.06.2016 (11:39)