купи недорогой товар
 

Зомбирование масс. Гитлер - секретное оружие 3-го Рейха. Массовый гипноз и психотропное оружие фашистской Германии.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Наставники, учителя и сторонники Гитлера. Приход к власти.

В становлении личности фюрера огромную роль играло множество людей. Некоторые из современных источников содержат информацию, что одним из первых «становителей» фюрера был Эдмунд Фостер. Благодаря именно этому человеку будущий диктатор поверил в свою избранность и обладание сверхчеловеческими способностями. В период Первой Мировой войны молодой Гитлер попал в газовую атаку, после чего поступил в тяжелом психическом состоянии в госпиталь, где работал доктор Форестер. Находясь в полном физическом порядке, что было засвидетельствовано несколькими врачами, Адольф утратил способность к зрению, убедив себя в своей же слепоте.

Эдмунд Фостер был единственным, кто разглядел причину болезни слепого ефрейтора Гитлера, и решил помочь ему посредством гипноза. Доктор внушил Адольфу, что он обладает сверхспособностями, и только он может вернуть себе зрение, стоит только этого захотеть. Благополучно «прозрев», будущий вождь вылечился от слепоты, но «заболел» другим диагнозом – комплексом собственной избранности. Позже, в середине 1933 года, доктор Фостер попытался опубликовать процесс «лечения» Гитлера гипнозом, но информации об особенностях опытов над фюрером не суждено было попасть в массы – профессор был оперативно ликвидирован Гестапо.

Одной из «темных лошадок», которой многим был обязан будущий рейхсканцлер Германии, был Эрик Ян Хануссен (настоящее имя Герман (Гершель) Штайншнайдер). «Берлинский маг», «предсказатель», так позже называли этого человека, преподавал Гитлеру уроки драматического и ораторского искусств, учил его подчинять людей своему мнению.

Герман Штайншнайдер был евреем, и всячески скрывал свое происхождение, придумывая множество псевдонимов. Эрик Ян Хануссен стал «основным» из них. Начиная с 1930 года, маг и гипнотизер Хануссен делает попытки наладить отношения с представителями национал-социалистической партии Германии: он поддерживает Гитлера и его сторонников в своих газетах, дает предсказание о пожаре Рейхстаге, которое вскоре сбывается. На самом ли деле это было предсказание или сведения о готовящемся пожаре Рейхстага – результат тесного сотрудничества с функционерами СА, осталось тайной. Тем не менее, всяческая поддержка Гитлера и его соратников, связи с влиятельными особами и проживание под псевдонимом не спасли Эрика Ян Хануссена от смерти. Вскоре после прихода НСДАП к власти, 8 апреля 1933 года, тело «Берлинского мага» было обнаружено в одном из лесных массивов вблизи Берлина. Согласно обнаруженным позднее документам, Ханнусен был убит с 24 на 25 марта членами СА.

Не менее важную роль в становлении Гитлера-оратора сыграл Дитрих Эккарт – состоятельный германский политик, журналист и драматург. Трудясь на благо фашизма вместе с Адольфом Гитлером в период с 1920 по 1923 год, он дал будущему фюреру связи в обществе. Эккарт познакомил Адольфа со многими влиятельными людьми, общение с которыми оказалось ключом в его приходе к власти. Кроме того, будучи вхожим в высшее общество, он смог посетить несколько уроков публичных выступлений, проходивших в доме одного из богатых берлинских производителей.

Дитрих Эккарт считал себя главным наставником Гитлера. В 1923 году, за несколько дней до своей смерти, он в письме обратился к собратьям по тайному нацистскому обществу «Туле», являющегося «сердцем» оккультного рейха: «Следуйте за Гитлером! Он прекрасно танцует, но это был я, кто научил его слышать музыку. Я снабдил его средствами связи. Не скорбите по мне: я повлиял на историю больше, чем любой другой немец».

Эккарт и Ян Ханнусен научили Адольфа Гитлера внушению своего мнения массам людей, использованию мимики и жестов, позволяющим доводить толпу до исступленного состояния, когда любая «нужная» оратору информация может легко быть «вложена» в сознание. Другие особы из близкого окружения фюрера способствовали укреплению его фашистского мировоззрения, расового превосходства и идеологии оккультизма.

Одной из личностей, мировоззрение которой «перехватил» будущий вождь, сыгравшей огромную роль в становлении диктатора, стал граф Карл Хаусхофер. Впервые этот человек встретился с будущим вождем в стенах тюрьмы Лансберг, где Гитлер отбывал наказание за «пивной» путч, посредством которого националисты хотели оказать свергнуть баварское правительство и добиться провозглашения революции. Позже геополитик станет «тенью» вождя и его политическим вдохновителем. Именно его убеждения лягут основой при создании Гитлером «Mein Kampf» – библии нацизма, и именно этот человек вдохновит Адольфа идеей создания сверх расы арийцев.

Гитлер с детства уделял много времени изучению книг по оккультизму и мифологии. Поэтому, с моментом прихода его к власти, в группу приближенных к фюреру лиц, с мнением которых считался диктатор, входил личный астролог Карл Крафт. Он не единожды спасал жизнь вождя, точно предсказывая даты и места покушений на его жизнь. Несмотря не «особое положение», последние дни своей жизни Крафту довелось доживать в стенах концлагеря. В тюрьму астролог попал по приказанию самого рейхсканцлера, после того, как в ходе «битвы» с английскими экстрасенсами Карл претерпел поражение от британской разведки.

В июне 1934 года в близком окружении Гитлера появляется еще одна персона – Генрих Гиммлер. Приняв активное участие в ночи «длинных ножей» (30 июня 1934 года), когда национал-социалисты нанесли сокрушительный удар действующему руководству СА, этот человек завоевывает прочные положения на политическом Олимпе Германии и выходит на политическую арену, завоевав доверие будущего рейхсканцлера.

Числясь полицай-президентом Мюнхена и зная, что фюрер боялся покушений, он начал проводить кампании по задержанию виновников в «подготовке покушений на Гитлера». Каждый день в газетах публиковали сообщения о предотвращенных терактах. До Гитлера дошли слухи о доблестной работе Гиммлера, и он поручил ему формирование команд эсесовцев по обеспечению личной безопасности диктатора. Гиммлер был назначен на пост начальника политической полиции и управления Министерства внутренних дел Баварии. Таким образом, Гиммлер вошел в число лиц, всячески поддерживающих будущего рейхсканцера и оказывающих на него большое влияние.

Адольф Гитлер оказался очень талантливым учеником: некогда слабый, морально забитый собственным отцом мальчик, смог преподнести себя германскому народу как символ возрождения нации истинных арийцев. Пользуясь уроками своих «учителей», он сумел окружить свой образ ореолом влиятельности и необъяснимой силы, подчинить своему мнению огромные массы людей, научился управлять публикой и доводить ее до исступленного состояния, применяя для этого специальные технологии зомбирования.

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
пять+три* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Илюша написал:
***
Комментарий администрации: -- удалено за мат --
12.12.2012 (16:16)
 
ascher написал:
suky
23.03.2017 (13:21)