купи недорогой товар
 

Зомбирование масс. Гитлер - секретное оружие 3-го Рейха. Массовый гипноз и психотропное оружие фашистской Германии.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Несколько фактов из биографии Адольфа Гитлера

Адольф Гитлер родился в небольшом провинциальном городке Браунау, расположенном на границе Австрии и Германии, в семье крестьянки и таможенного служащего. Кто бы мог подумать, что из ребенка, мечтающего стать выдающимся художником, вырастет диктатор, который превратит мир в гору трупов и пожарищ. Что побудило хилого мальчика с невинными бледно-голубыми глазами вырасти в чудовище, истребляющее целые народы и так рвущееся к абсолютной власти?

Адольф с детства увлекался книгами по истории и мифологии. Он пропускал школьные предметы, изучение которых, как ему казалось, не принесет пользы в дальнейшем. Он презирал образованных людей и уважал лишь одного своего учителя – преподавателя истории Леопольда Пётча. Ярый пангерманист, восхищавший своими идеями юного Гитлера, научил мальчика презирать Габсбургов и отстаивать дело германского национализма.

В мае 1913 года Гитлер перебирается в Германию, в Мюнхен, а год спустя – отправляется на фронт. Проявив себя умелым и храбрым солдатом, Адольф был удостоен нескольких наград. Военные сражения оставили глубокий след в жизни и стали точкой отсчета в его политической деятельности. Взбешенный унизительным поражением Германии, Гитлер вернулся в Мюнхен. Вдохновившись идеями одной из националистических рабочих партий, он становится ее членом и начинает вести активную политическую агитацию. Не прошло и двух лет, как Адольф стал руководителем партии №55, которой дал новое имя – Национал-социалистическая рабочая партия Германии (НСДАП).

Придя в политику, Гитлер пытался свергнуть действующее правительство и заполучить власть над страной путем государственного переворота. Он предпринимает несколько попыток свергнуть правящую верхушку Германии путем государственного переворота, но все они оказываются безуспешными. Последняя «проба» Адольфа совершить революцию произошла в одном из пивных баров Мюнхена, и позже получила название «пивной путч». Провалив очередную возможность взять власть в свои руки, Гитлер оказывается в тюрьме Лансберг, где проводит 9 месяцев. Находясь в местах лишения свободы, он не опускает руки, а наоборот, усиленно работает над своим развитием, знакомится с новыми соратниками (один из новых знакомых – Карл Хаусхофер, будущей «тенью» вождя и его политическим вдохновителем), пишет книгу, которая впоследствии станет библией фашизма – Mein Kampf (в переводе на русский «Моя борьба»). Покинув стены тюрьмы, Гитлер начинает свой путь к политической вершине не революционными, а «белыми» путями, не перечащими рамкам закона.

Гитлер укреплял свою власть с помощью жестокой, тщательно спланированной системы террора. Всех, кто как-то пытался противостоять происходящему в стране, избивали, арестовывали, убивали. Адольф создал послушное ему правительство, подчинил интересам национал-социализма и религию, и законодательство, и систему образования.

До наступления ночи «длинных ножей» (30 июня 1934 года), Гитлер был вынужден прислушиваться к мнению промышленных магнатов, оплативших ему путь к власти. Лишь после нанесения сокрушительного удара руководству СА Гитлер стал непререкаемым диктатором Третьего рейха. Как вспоминал позже сам канцлер: «В те часы я ощущал себя высочайшим судьей, в руках которого находится судьба всей германской нации».

С приходом Гитлера к власти, главенство закона закончилось, пришло время полного подчинения системе террора. Управление страной фактически осуществлялось группой лиц, оказывающих огромное влияние на вождя, на принятые им решения. Адольф был неким «пластилином», из которого влиятельные соратники, находясь всегда в теневой зоне власти, посредством уроков и тренингов смогли «вылепить» великолепного оратора и психолога, доводящего публику до исступленного состояния. Получив от своих учителей навыки гипноза и ораторских выступлений, Гитлер научился оказывать зомбирующее действие на народные массы, преподнес себя в роли мессии, словам которого внимали все…

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
семь+три* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Комментариев к материалу пока нет. Ваш комментарий будет первым.