купи недорогой товар
 

Зомбирование масс. Гитлер - секретное оружие 3-го Рейха. Массовый гипноз и психотропное оружие фашистской Германии.

 
Понравилось?
Расскажите друзьям!
 


Оккультные идеи 3-го Рейха на службе верховной канцелярии

Во времена нацистской Германии оккультизм достиг небывалых высот. Гитлер с детства уделял много времени изучению книг по оккультизму и мифологии. Поэтому, с моментом прихода его к власти, Германия превратилась в Мекку для предсказателей, ясновидящих и астрологов. Последним доверяли даже назначение дат прохождения битв во время ВОВ.

Вера фюрера в существование духов и потусторонние силы подкреплялась влиянием не менее суеверных соратников: Адольфа Розенберга – идеолога нацизма, призывающего к гонениям на церковь; Рудольфа Гесса – глубокого суеверного человека, целью которого была «реанимация» древних языческих верований; Генриха Гиммлера – одного из ключевых «носителей» идей оккультного Рейха, мечтавшего менее чем за век, возродить «чистую» германскую нацию. Страстно был очарован идеей «существования сверхрасы» и наставник Гитлера Дитрих Эккарт. Он также являлся членом тайного общества «Туле», главной целью которого был поиск жителей Атлантиды, сразивших Атлантов – арийцев.

Гитлер и его соратники верили в древнее предание, повествовавшее о существовании сверхрассы людей – выходцев из Атлантиды, перебравшихся на проживание в дальние районы Тибета и образовавших страну Шамбалу. Фюрер и другие представители общества «Туле» были уверены, что эти люди были не выдумкой, что они обладают тайными знаниями – ключом к абсолютной власти над миром и невероятному могуществу. С целью заполучения этих знаний 3-им Рейхом было организовано бесчисленное множество экспедиций в Тибет, Гималаи и Индию, но отыскать арийцев исследователям так и не удалось.

Атлантида и арийцы – не единственная тема, интересовавшая высокопоставленных политических деятелей фашистской Германии. Не секрет, что невидимая, оккультная сторона 3-го Рейха проявляла повышенный интерес ко многим реликвиям прошлого и центрам эзотерических знаний. Нацисты одновременно с экспедициями в Тибет пытались отыскать Святой Грааль – христианский артефакт, обладание которым сулило мощную власть, здоровье и благополучие.

Оккультизм и рассовые теории стали одним из инструментов навязывания мнений и верований власти народу. Правящая верхушка нацисткой Германии была одержима оккультными науками и идеями существования сверхрасы и активно навязывала свое мнение всему германскому народу. Адольфом Гитлером и его соратниками делалось все, чтобы убедить немцев в их превосходстве над другими народами и существовании Шамбалы и арийцев. Регулярно проводились громогласные, тщательно спланированные выступления фюрера, организовывались множественные научные экспедиции в поисках сокрытой в горах Тибета страны, а так же в другие уголки планеты с целью отыскания других мифических артефактов.

Ваш комментарий

Автор *
E-mail
Текст *
Защита от автоматических регистраций. Введите результат сложения.
два+один* =

 

* - Поля обязательные для заполнения



Комментарии к материалу

Romuald написал:
Зачем Вы описываете то, что и так известно нормальному человеку? Меня больше волнует происходящее в России сейчас: немцы не пришли, идут азиаты. Белая расса исчезает.
03.06.2012 (23:23)
 
Василь написал:
Я думаю наша современная молодежь о таких вещах слыхом не слыхивала. А многие думают что войну выиграли США, а некоторые и не знают о том что мы с немцами воевали.
04.06.2012 (11:37)