купи недорогой товар
 

Тропосферная связь. Тропосферная радиорелейная система линий связи. ТРРЛ «Север».

Советская система тропосферной связи тррл "север"

http://trrlsever.org
 

В 2003 году закрыты последние станции этой системы, но люди причастные к истории "Горизонта" остались. Сайт для этих людей. Место встречи ветеранов ТРРЛ "Север". Точка, где возможно найти сослуживца, рассказать о своей службе в этой системе, узнать о том, как создавалась эта система, кто принимал в этом участие. Каждая станция, центр, узел и учебный центр имеют самостоятельные разделы.

Проект ТРРЛ "Север" открыт для всех. Он движется исключительно энтузиазмом участников, в прошлом служивших на "Горизонте". Почти все материалы, которые вы видите на нашем сайте предоставлены его посетителями: ветеранами ТРРЛ "Север" и теми, кто никогда не служил в этой системе. Поэтому, если у вас сохранились любые материалы - фотографии, документы - присылайте. Рассказы, воспоминания, имена сослуживцев и т.п. - все это возможно опубликовать на нашем сайте.

Все кто разрабатывал, строил, налаживал, служил на ТРРЛ "Север" в любое время и на любой должности - присоединяйтесь! Пусть это будет нашим общим делом.